July 13, 2020

參展辦法

活動說明:全國大專院校資訊行政主管會議已舉辦多年,是一個教育部每年對全國各大專院校資訊行政主管溝通重要活動,本次活動人數預計將有250人,除了邀請全國大專院校資訊主管,同步邀請中央地方資訊部門主管共同參與,會議議程除原訂教育部指定相關議題外,亦規劃相關科技新知等議題於本次議程中,故此廣邀各大產品原廠、代理商、經銷商至本研討會參展,並提供各項資訊科技產品新知給潛在客戶,獲得與各大專院校資訊行政主管拜訪機會。

活動說明

全國大專院校資訊行政主管會議已舉辦多年,是一個教育部每年對全國各大專院校資訊行政主管溝通重要活動,本次活動人數預計將有250人,除了邀請全國大專院校資訊主管,同步邀請中央地方資訊部門主管共同參與,會議議程除原訂教育部指定相關議題外,亦規劃相關科技新知等議題於本次議程中,故此廣邀各大產品原廠、代理商、經銷商至本研討會參展,並提供各項資訊科技產品新知給潛在客戶,獲得與各大專院校資訊行政主管拜訪機會。

本研討會活動將規劃參展廠商有現場實體攤位,提供各項產品資訊與解決方案的展示,並規劃同時提供科技新知分享共5個分會場,每個分會場各120分鐘。每場次將邀請有相關議題經驗的大專院校資訊主管於科技新知演講場次擔任主持與評論工作,達到除了科技新知的了解,透過主持人與評論人的引導,讓各大專院校資訊單位主管之進行經驗交流,以利提升校園資訊各項發展。

參展選項

項目 鑽石級 白金級 金級 銀級 銅級
數量 4 8 8 6 10
參展金額 35萬 25萬 15萬 10萬 5萬
展示攤位 請參考攤位配置圖
展示天數 2天 2天 1天 1天 1天
科技新知分享時間(分鐘) 30 30 30 - -
科技新知分享場地 柏英廳 8F會議室 9F會議室
研討會免費午餐名額 3(2天) 2(2天) 1(1天) 1(1天) 0
研討會免費晚餐住宿名額 2人 1人 1人 - -
大會列名與網站鏈結 V V V V V
手冊廣告(電子) V V V V V
文宣入袋 廠商自行準備提供
故宮參訪行程 V - - - -
感謝狀 V V V V V

參展選項說明

  • 第一天展示攤位基本設備:

    • 每攤位提供電源插座110V一個、固定網路節點一個。
    • 會場全面提供無線網路上網服務
    • 鑽石級、白金級、金級:
      • 桌子(180cm * 60cm)一張、摺疊椅子兩張
      • 攤位海報張貼板,投射燈2盞。
    • 銀級(兩廠商共用):
      • 桌子(180cm*60cm)一張、摺疊椅子兩張
      • 攤位海報張貼板,投射燈2盞。
  • 參展攤位廠商如有進一步場佈的需求,請洽詢本研討會場佈合作廠商,費用自理。

  • 大會各級廠商列名,攤位選擇順位及 LOGO 置放順序依照下列原則順序辦理:

    • 參展金額(參展金額相等時,以參展時間先後排序)。
    • 大會指定。